Thursday, April 14, 2011

黑色情人节

节日起源

4月14日。虽然并非天下有情人都能天长地久、仅仅曾经拥有,但谁说孤家寡人或旷男怨女就不能过情人节?“黑色情人节”就是属于单身贵族们的情人日。在前两个月他们或许既没收到甜蜜小礼物,也没人可以送巧克力,但4月14日这天,大家共聚一堂,彼此鼓励、加油打气,化悲愤为力量,倒也热热闹闹十分开怀,藉此消除形单影只的落寞感。


相关故事

  1924年4月14日,一个充满着玫瑰花香和情人热吻的日子。下午4点,卡彭和他的手下身着警服,冲进一座汽车房。里面的人没有反抗,老老实实地靠墙站成一排等待搜查。但是他们等到的却是一阵疯狂扫射,空气里弥漫着火药和鲜血的味道。14人当场毙命,包括控制城北的教父"甲壳虫"莫兰。接下来的日子里,一个又一个的对手死在卡彭枪下。除了手枪、冲锋枪等常规武器外,卡彭甚至动用了手榴弹和重型机关枪。因此,这一天也叫黑色情人节。


1月14日 Diary Day 日记情人节
2月14日 Valentine’s Day 传统情人节
3月14日 White Day 白色情人节
4月14日 Black Day 黑色情人节
5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
6月14日 Kiss Day 亲亲情人节
7月14日 Silver Day 银色情人节
8月14日 Green Day 绿色情人节
9月14日 Music &Photo Day 相片情人节
10月14日 Wine Day 葡萄酒情人节
11月14日 Orange & Movie Day 电影情人节
12月14日 Hug Day 拥抱情人节


No comments:

Post a Comment